Esta es una vivienda nueva en La Piedad, se demolió la construcción existente y se desarrolló un proyecto desde la cimentación. La planta baja se diseñó pensando en brindar la mejor accesibilidad para las personas mayores que vivirán aquí, se plantearon rampas de acceso y se dejó una recámara con baño propio y salida hacia el jardín.

Casa-La-Piedad-FG

La rampa de acceso desemboca en una estancia amplia que se encuentra en un nivel más bajo que la cocina y el comedor; un muro bajo sirve para separar los espacios y definir los límites de los locales sin bloquear la comunicación visual.

La escalera es amplia y se encuentra ubicada al centro de la vivienda, llegando a un vestíbulo y sala de tv que comunica a las 4 recámaras y los 2 baños proyectados en planta alta. El vestíbulo de las recámaras es iluminado a través de una cúpula que ayuda a componer la fachada.

 

ARCHIVOS ADJUNTOS:

Planos Arquitectónicos: Plantas, Fachada, Plantas Acotadas.

Planos de Instalaciones: Hidráulica, Sanitaria, Eléctrica.

Todos los archivos están en formato .Dwg