Este proyecto se ubica al sur de la Ciudad de México en la Delegación Coyoacán, se desarrolló en dos niveles, con 12 aulas,  y cinco aulas para talleres. La disposición del terreno se planteó de la siguiente forma: al nor-oeste se encuentra la plaza de acceso principal con bahía para no obstruir el arroyo vehicular a la hora de bajar o abordar un auto.

Al norte se ubica la dirección con estacionamiento para personal con cupo para 13 cajones. En la dirección se encuentra el vestíbulo con sala de espera y control, la prefectura, sala de maestros, subdirector, la oficina del director con sanitario y secretaria, sala de juntas, trabajo social, orientación vocacional, servicio médico y núcleo de sanitarios.

Al centro la plaza cívica, al sur se ubican el edificio de aulas en dos niveles, con núcleo de sanitarios para hombres y mujeres en cada nivel, en la parte trasera del edificio de aulas se encuentran el salón de audiovisual, la biblioteca, núcleo de sanitarios.

Al sur-este se plateó el edificio de talleres, con 5 aulas grandes, el área de servicios, la zona deportiva, la cual se delimita con la plaza cívica por una jardinera. Al sur-oeste el pozo de cárcamo y al oeste el Salón de usos múltiples con estrado, vestidor y cuarto de máquinas.

La estructura del conjunto es a base se perfiles de acero de vigas IPR con losa de entrepiso y azotea a base de losacero, las columnas recubiertas con tablaroca y al interior con falso plafón de tablaroca a una altura libre de 2.40 m al interior de los espacios y en las circulaciones con una altura de 2.70m.

Archivos adjuntos:

Planos Arquitectónicos: Plantas de conjunto, Plantas Cortes y Fachadas de la Dirección en formato .Dwg